腾讯分分彩

本站为社会化天使众创(异合)联盟旗下创业项目!
  登陆 | 注册
斯嘉丽·约翰逊个人资料 知识百科

参演的电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 美丽与诅咒
2017 攻壳机动队 草薙素子
2016 奇异森林 The Jungle Book 乔恩·费儒 伊德里斯·艾尔巴,/,比尔·默瑞,/,本·金斯利
2016 美国队长3:内战 ---- 乔·卢素,/,安东尼·卢素 克里斯·埃文斯,/,小罗伯特·唐尼,/,斯嘉丽·约翰逊
2015 攻壳机动队 —— 鲁伯特·桑德斯 ——
2015-05-01 复仇者联盟,:,奥创,时代 黑寡妇,(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔斯·韦登 小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,杰瑞米·雷纳
2014 大厨 ---- 乔恩·费儒 小罗伯特·唐尼,索菲娅·维加拉,达斯汀·霍夫曼
2014-08-08 超体 露西 吕克·贝松 摩根·弗里曼,崔岷植
2014-04-04 美国队长2 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 安东尼·罗素,乔·罗素 克里斯·埃文斯,塞巴斯蒂安·斯坦,安东尼·麦凯
2013-12-18 她 Samantha,(,voice,) 斯派克·琼斯 华金·菲尼克斯
2013-09-27 情圣囧色夫 Barbara 约瑟夫·高登-莱维特 约瑟夫·高登-莱维特,朱丽安·摩尔,安妮·海瑟薇
2013-09-03 皮囊之下 Laura 乔纳森·格雷泽 保罗·布兰尼根,克里斯托弗·哈德克
2012-11-23 希区柯克 Janet,Leigh 萨沙·杰瓦西 安东尼·霍普金斯,海伦·米伦
2012-05-04 复仇者联盟 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔斯·韦登 小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,杰瑞米·雷纳
2011-12-23 我家买了动物园 Kelly,Foster 卡梅伦·克罗 马特·达蒙,艾丽·范宁,托马斯·哈登·丘奇
2010-05-07 钢铁侠2 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔恩·费儒 小罗伯特·唐尼,塞缪尔·杰克逊,格温妮斯·帕特洛
2009-02-06 他没那么喜爱你 Anna 肯·卡皮斯 詹妮弗·安妮斯顿,本·阿弗莱克,布莱德利·库珀
2008-12-25 闪灵侠 Silken,Floss 弗兰克·米勒 盖布瑞·马赫特,塞缪尔·杰克逊,伊娃·门德斯
2008-08-15 午夜巴塞罗那 Cristina 伍迪·艾伦 丽贝卡·豪尔,佩内洛普·克鲁兹,哈维尔·巴登
2008-02-19 另一个波琳家的女孩 Mary,Boleyn 贾斯汀·查德维克 娜塔丽·波特曼,艾瑞克·巴纳,吉姆·斯特加斯
2007-08-24 保姆日记 Annie,Braddock 莎里·斯宾厄·伯曼 克里斯·埃文斯,保罗·吉亚玛提,劳拉·林妮
2006-10-20 致命魔术 Olivia,Wenscombe 克里斯托弗·诺兰 克里斯蒂安·贝尔,休·杰克曼,迈克尔·凯恩
2006-09-15 黑色大丽花 Kay,Lake 布莱恩·德·帕尔玛 乔什·哈奈特,希拉里·斯万克,艾伦·艾克哈特
2006-07-28 家新闻 Sondra,Pransky 伍迪·艾伦 伍迪·艾伦,伊恩·麦柯肖恩,休·杰克曼

斯嘉丽·约翰逊个人资料 知识百科

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson,1984年11月22日),生于美国纽约,美国女演员和时尚模特。1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《北》。1996年,斯嘉丽出演影片《曼尼和罗》,获得了当年的“立精神奖”最佳女演员提名。2003年凭电影《迷失东京》获得威尼斯电影节及英国电影学院奖最佳女主角奖。并凭《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》两片,在金球奖同时获得两项最佳女主角提名。2007年,斯嘉丽主演的《保姆日记》上映。2009年8月,被英国的时尚杂志《Glamour》评选出全球十大性感女星

斯嘉丽·约翰逊个人资料 知识百科

参演的电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 美丽与诅咒
2017 攻壳机动队 草薙素子
2016 奇异森林 The Jungle Book 乔恩·费儒 伊德里斯·艾尔巴,/,比尔·默瑞,/,本·金斯利
2016 美国队长3:内战 ---- 乔·卢素,/,安东尼·卢素 克里斯·埃文斯,/,小罗伯特·唐尼,/,斯嘉丽·约翰逊
2015 攻壳机动队 —— 鲁伯特·桑德斯 ——
2015-05-01 复仇者联盟,:,奥创,时代 黑寡妇,(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔斯·韦登 小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,杰瑞米·雷纳
2014 大厨 ---- 乔恩·费儒 小罗伯特·唐尼,索菲娅·维加拉,达斯汀·霍夫曼
2014-08-08 超体 露西 吕克·贝松 摩根·弗里曼,崔岷植
2014-04-04 美国队长2 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 安东尼·罗素,乔·罗素 克里斯·埃文斯,塞巴斯蒂安·斯坦,安东尼·麦凯
2013-12-18 她 Samantha,(,voice,) 斯派克·琼斯 华金·菲尼克斯
2013-09-27 情圣囧色夫 Barbara 约瑟夫·高登-莱维特 约瑟夫·高登-莱维特,朱丽安·摩尔,安妮·海瑟薇
2013-09-03 皮囊之下 Laura 乔纳森·格雷泽 保罗·布兰尼根,克里斯托弗·哈德克
2012-11-23 希区柯克 Janet,Leigh 萨沙·杰瓦西 安东尼·霍普金斯,海伦·米伦
2012-05-04 复仇者联盟 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔斯·韦登 小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,杰瑞米·雷纳
2011-12-23 我家买了动物园 Kelly,Foster 卡梅伦·克罗 马特·达蒙,艾丽·范宁,托马斯·哈登·丘奇
2010-05-07 钢铁侠2 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔恩·费儒 小罗伯特·唐尼,塞缪尔·杰克逊,格温妮斯·帕特洛
2009-02-06 他没那么喜爱你 Anna 肯·卡皮斯 詹妮弗·安妮斯顿,本·阿弗莱克,布莱德利·库珀
2008-12-25 闪灵侠 Silken,Floss 弗兰克·米勒 盖布瑞·马赫特,塞缪尔·杰克逊,伊娃·门德斯
2008-08-15 午夜巴塞罗那 Cristina 伍迪·艾伦 丽贝卡·豪尔,佩内洛普·克鲁兹,哈维尔·巴登
2008-02-19 另一个波琳家的女孩 Mary,Boleyn 贾斯汀·查德维克 娜塔丽·波特曼,艾瑞克·巴纳,吉姆·斯特加斯
2007-08-24 保姆日记 Annie,Braddock 莎里·斯宾厄·伯曼 克里斯·埃文斯,保罗·吉亚玛提,劳拉·林妮
2006-10-20 致命魔术 Olivia,Wenscombe 克里斯托弗·诺兰 克里斯蒂安·贝尔,休·杰克曼,迈克尔·凯恩
2006-09-15 黑色大丽花 Kay,Lake 布莱恩·德·帕尔玛 乔什·哈奈特,希拉里·斯万克,艾伦·艾克哈特
2006-07-28 家新闻 Sondra,Pransky 伍迪·艾伦 伍迪·艾伦,伊恩·麦柯肖恩,休·杰克曼

斯嘉丽·约翰逊个人资料 知识百科

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson,1984年11月22日),生于美国纽约,美国女演员和时尚模特。1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《北》。1996年,斯嘉丽出演影片《曼尼和罗》,获得了当年的“立精神奖”最佳女演员提名。2003年凭电影《迷失东京》获得威尼斯电影节及英国电影学院奖最佳女主角奖。并凭《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》两片,在金球奖同时获得两项最佳女主角提名。2007年,斯嘉丽主演的《保姆日记》上映。2009年8月,被英国的时尚杂志《Glamour》评选出全球十大性感女星

斯嘉丽·约翰逊个人资料 知识百科

参演的电影
上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
2017 美丽与诅咒
2017 攻壳机动队 草薙素子
2016 奇异森林 The Jungle Book 乔恩·费儒 伊德里斯·艾尔巴,/,比尔·默瑞,/,本·金斯利
2016 美国队长3:内战 ---- 乔·卢素,/,安东尼·卢素 克里斯·埃文斯,/,小罗伯特·唐尼,/,斯嘉丽·约翰逊
2015 攻壳机动队 —— 鲁伯特·桑德斯 ——
2015-05-01 复仇者联盟,:,奥创,时代 黑寡妇,(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔斯·韦登 小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,杰瑞米·雷纳
2014 大厨 ---- 乔恩·费儒 小罗伯特·唐尼,索菲娅·维加拉,达斯汀·霍夫曼
2014-08-08 超体 露西 吕克·贝松 摩根·弗里曼,崔岷植
2014-04-04 美国队长2 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 安东尼·罗素,乔·罗素 克里斯·埃文斯,塞巴斯蒂安·斯坦,安东尼·麦凯
2013-12-18 她 Samantha,(,voice,) 斯派克·琼斯 华金·菲尼克斯
2013-09-27 情圣囧色夫 Barbara 约瑟夫·高登-莱维特 约瑟夫·高登-莱维特,朱丽安·摩尔,安妮·海瑟薇
2013-09-03 皮囊之下 Laura 乔纳森·格雷泽 保罗·布兰尼根,克里斯托弗·哈德克
2012-11-23 希区柯克 Janet,Leigh 萨沙·杰瓦西 安东尼·霍普金斯,海伦·米伦
2012-05-04 复仇者联盟 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔斯·韦登 小罗伯特·唐尼,克里斯·埃文斯,杰瑞米·雷纳
2011-12-23 我家买了动物园 Kelly,Foster 卡梅伦·克罗 马特·达蒙,艾丽·范宁,托马斯·哈登·丘奇
2010-05-07 钢铁侠2 黑寡妇(娜塔莎·罗曼诺夫,) 乔恩·费儒 小罗伯特·唐尼,塞缪尔·杰克逊,格温妮斯·帕特洛
2009-02-06 他没那么喜爱你 Anna 肯·卡皮斯 詹妮弗·安妮斯顿,本·阿弗莱克,布莱德利·库珀
2008-12-25 闪灵侠 Silken,Floss 弗兰克·米勒 盖布瑞·马赫特,塞缪尔·杰克逊,伊娃·门德斯
2008-08-15 午夜巴塞罗那 Cristina 伍迪·艾伦 丽贝卡·豪尔,佩内洛普·克鲁兹,哈维尔·巴登
2008-02-19 另一个波琳家的女孩 Mary,Boleyn 贾斯汀·查德维克 娜塔丽·波特曼,艾瑞克·巴纳,吉姆·斯特加斯
2007-08-24 保姆日记 Annie,Braddock 莎里·斯宾厄·伯曼 克里斯·埃文斯,保罗·吉亚玛提,劳拉·林妮
2006-10-20 致命魔术 Olivia,Wenscombe 克里斯托弗·诺兰 克里斯蒂安·贝尔,休·杰克曼,迈克尔·凯恩
2006-09-15 黑色大丽花 Kay,Lake 布莱恩·德·帕尔玛 乔什·哈奈特,希拉里·斯万克,艾伦·艾克哈特
2006-07-28 家新闻 Sondra,Pransky 伍迪·艾伦 伍迪·艾伦,伊恩·麦柯肖恩,休·杰克曼

斯嘉丽·约翰逊个人资料 知识百科

斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson,1984年11月22日),生于美国纽约,美国女演员和时尚模特。1994年,斯嘉丽出演了她第一部影片《北》。1996年,斯嘉丽出演影片《曼尼和罗》,获得了当年的“立精神奖”最佳女演员提名。2003年凭电影《迷失东京》获得威尼斯电影节及英国电影学院奖最佳女主角奖。并凭《迷失东京》和《戴珍珠耳环的少女》两片,在金球奖同时获得两项最佳女主角提名。2007年,斯嘉丽主演的《保姆日记》上映。2009年8月,被英国的时尚杂志《Glamour》评选出全球十大性感女星

数据讲解覆盖全部各级相关内容,精准讲解所需全部数据!
全球公共数据开放平台